000392 Танец с Жизнью

Танец с Жизнью

Я танцую вальс с моей Жизнью...
Обнимаю трепетно,  нежно...
В круг - воспоминания, мысли...
В круг - событья жизни мятежной...

Как нежна, легка моя Пара...
Как тепло её излученье...
Ритм веду немного устало -
Предстоит Душе Возрожденье...

"Раз, два, три" - движенье по Мере...
"Раз, два, три" - и снова круженье...
Новый мой Узор на Материи,
Духом приводимой в движение...

Мы танцуем плавно с Любимой -
Так творится ЯВИ Мистерия...
Её нежным взглядом движима
Светится, ликует Материя...

Стал Цветок всей Жизни красивым...
Гармонично граней звучание...
Обрела ЛЮБОВЬ свою СИЛУ...
И Свершилось с ЯВЬЮ Венчание..


03.09.2021


Рецензии