Жить

Настанет день когда меня не станет
И я уйду за грани бытия
Я не воскресну,
точно это знаю
В небытии оставшись навсегда

А посему пройду, не отрекаясь
От своего пути ,
Испив всю жизнь до дна
 
Я не святая,
я и это знаю
И часто на судьбу бываю зла
Но все таки, до тла сгорая

Простив  себя за страх и боль обид,
Скажу спасибо вечности за право
Превозмогая все ,
 здесь, ПО ЗЕМЛЕ ХОДИТЬ!

 


Рецензии