в день двадцать восьмое августа

день раскаленный как Везувий!
из дома вышел- "офигел"!
-конец всему! пора безумий!
не зря так жук картоху ел!
и вдох как огненная муха!
парная?! это не про то!
это- какая-то "порнуха"!
пройди- сойдет сто семь потов!
в тени уже дал жару Цельсий!
не зря так мухи лезли в дом!
вот что похлеще всех эксцессов!
как жарко! думаешь с трудом!


Рецензии