***
Сквозь бурю, стужу или зной.
Ты как ласточка златокрылая
Освещаешь мой путь домой.
Ты держишь меня крепко и хватка твоя стальна,
Мы будем танцевать фламенко
В своём тандеме дотемна.
Безумство красок, яркость дней - все это стало нашим целым.
Стал неподделен час любви,
Флюиды ко мне долетели.
Благодарю тебя за эту встречу, за этот яркий-яркий миг,
который вовремя меня настиг.
Свидетельство о публикации №121090702928