Пожар в KFS

Солнечные зайчики пускаю стеклом телефона;
Второй появляется рядом с моим и скачет.
Меня это тронуло пока задыхались вагоны,
А люди с букетами чемоданов спешили на дачу.

Застаешь меня в расплох как пожар в KFS;
Надеваю кепку на глаза, но ты подсаживаешься;
Нелепо говорим абсурдные вещи, иногда смеемся, невыносимо
Ты съела весь мой баскет и так по детски радуешься.

Как так вышло? Зачем ты мне? Постоянно тебя спрашиваю;
А у тебя всегда ответы находятся и звучат убедительно;
Чтобы вместе клетки жизни в настроение  закрашивать;
Чтобы танцевать в ночном супермаркете и снимать на видео.

Но сейчас ты фотографируешь мое молодое и пьяное лицо;
Я сопротивляюсь но получаются отличные снимки;
Тебе не нужна жизнь в недрах дворцов;
В пермской далинной глубинке.

Спасибо ты шепчешь в мои лабиринты ушей;
До меня почти не достучаться в этом моменте.
Пожалуйста дыры в душе мне  зашей;
И не споткнись на очередном комплименте.


Рецензии