Сны мои невинны...
Без захватывающих дух картин.
Кровь, остыв, пульсирует по жилам,
Прогоняя, кое-как холестерин.
В них одни безликие герои,
Немудрёный в общем-то сюжет.
Ахилесса нет, горящей Трои
И,само собой, Елены тоже нет.
Свидетельство о публикации №121090702900