Тополя... тополя
Я иду по аллеи тебя вспоминая,
В юности мы тополя обнимали,
Под тенью деревьев с тобой целовались...
Не сложилась судьба,не сложилась.
не вышло,
С горечью я вспоминаю о том,что
случилось все так и случилось,
Жизнь развела нас с тобой.
Хочется плакать,но слезы застыли,
Хочется крикнуть,но голоса нет,
Все отболело,ушло и забылось,
Только не часто,но вижу во сне.
Тополя...тополя,вы молодость моя,
Жизнь прошла безвозвратно,
Только память жива,только память жива,
И по-прежнему в ней шумят тополя.
Свидетельство о публикации №121090702888