757 напиши про меня
лучше дружок посвяти мне стихи
видно серьёзно ты заболел
приехал в больницу и оробел
но стихи можно и больному писать
и на болезнь тебе наплевать
напиши про детство золотое моё
как там от счастья сердце поёт
ходили на ферму за молоком
по железке туда и обратно пешком
с сестрёнкой наташкой
и другом сашкой
с бабушкой вместе мы жили
дружно так не тужили.
Свидетельство о публикации №121090702829