так хочется душевных разговоров

Так хочется душевных разговоров откровенных,
С тобою на кухне за чашкою чая.

Так хочется, чтоб ты цветы дарил мне
И разлилась благодарность в душе моей ручьями света.

Так хочется тебе счастливыми глазами улыбаться
И подарить тебе мильон объятий нежных.

Так хочется сюрпризов и подарков, ;пусть мелких)
И подарить тебе свою верность.

Так хочется тебе приготовить праздничный ужин,
Чтобы ты понял, как ты мне нужен.


Рецензии