Свалило в сон
Видимо устала,
В копилку положила,
Чай выручай, лети встречай,
День, как тень бродит отметку ставит,
Домашние дела, заботы, как всегда да,
Работа, как в два узла,
Она играет или прячется по углам то там, то сям.
Свидетельство о публикации №121090702784