Укололась

Я на жизнь имею виды,
Укололась от ковида!
Организма жду ответ,
Как там мой иммунитет?
Мысли ясны, жизнь прекрасна!
Но хожу всё также, в маске!
Жду, когда привьются все!
За коллективный я иммунитет!


07.09.21г. Владивосток


Рецензии