***

Ушёл последний друг -
Зияющая пустота внутри.
Мне говорят: «Из памяти сотри,
Избавься от ненужных мук.

Зачем, мол, лишние мучения
И травма изболевшейся души.
Известным способом глуши
Все вре'менные нервные волнения".

Быть может, правда, проще так?
Но для других, не для меня.
И постоянно сам себя кляня,
Я в горестный ныряю мрак...

Мне не забыть, поверьте, никогда
Всех тех, кто рядом был со мной,
Кто подарил душевный мне покой
И не на месяцы, на многие года...


Рецензии