Посвящаю Галочке!

Пусть счастье тихо ходит за тобою
Не обращая ни на что вниманье!
И крыльями своими пусть укроет,
Невзгоды,боль, и всякие страданья.
Пусть глаз твоих голубоватый цвет
Искрится радостью,как это ты умеешь...
Купила я на самолет билет,
И скоро ты меня теплом согреешь!
Пусть наша встреча будет всем завИдна
Сентябрь бархатный откроет нам тепло
Уйдет разлука,это очевидно...
Как Галка мне с тобою повезло!


 


Рецензии