всё, баста! весла на просушку!

всё,  баста!  весла  на  просушку!
табань  утехи  утлый  челн
лицом  мой  идол  зол  и  черн
и  в  золоте  по  самую  макушку
чувств  безответных  пенится  вино
тебе  валил  с  плеча  немало
и  прОбил  час
и  времечко  настало
и  закрывают
по  Рассеи  казино


2009


Рецензии