Доброе утро!
"Доброе утро! Доброе утро!" -
Слышится всюду нам круглые сутки.
Пусть утро радости, юности, жизни
Новых людей дарит нашей Отчизне.
Доброе утро! Доброе утро! -
Да, это правда, никто тут не шутит.
Утро - огромный у развитию шаг.
Как проведём его - нам лишь решать.
Доброе утро! Доброе утро! -
Здесь не теряют напрасно минуты.
Здесь для общения друзей атмосфера,
Каждый в улыбке, в надёжности первый.
Доброе утро! Доброе утро! -
Только хорошее в мире как будто.
Это на "Утре" для каждого цель -
Землю улучшить как можно скорей.
Июнь 2018 (15 лет)
Свидетельство о публикации №121090702735