Вдвоём - копла
Осенний блюз поют дожди,
Танцуют листья вальс минорный,
А мы вдвоём.
Пусть ждёт зима нас впереди,
Весна вновь будет благотворной,
И мы споём.
Любовь по новой расцветёт,
Как и подснежники весною.
Вперёд к мечте!
Заря счастливая встаёт,
Тебя я вижу лишь со мною,
И ты в фате.
*****
Свидетельство о публикации №121090702722