Рыбаки...

Рыбаки на озере сидели,
Все на поплавки они глядели,
Рыба почему-то не клевала,
Устала и сегодня отдыхала.

Рыбаки те были не простые,
Удочки у них очень дорогие,
Рыбачили на реках и озерах,
Не сидели тихо в своих норах.

Ловили карася, плотву и щуку,
И даже судака длиною с руку,
А нынче полный штиль и тишина,
Наживка на дне озера видна.

Рыбаки решили, надо выпить,
Закусить и животы насытить,
И будет им намного веселей -
Из-за куста послышалось, налей.

Рыбаки решительно взбодрились,
Под кустом они объединились,
Выпили кто в меру, а кто сверх,
Решили, что ловить сегодня грех.


Рецензии