Сейчас хотят всего и сразу...

Сейчас хотят всего и сразу! –
кому чего, кому чего, –
так, чтоб свершалось по заказу,
по воле нрава своего, –

и потому ликует брюхо –
лабаз из пошленьких страстей,
пузырь для гнилостного духа! – 
а что душа? – а всё мертвей.


Рецензии