Дожди начала осени

Уютно в доме, чай с печеньем,
Камин дарит тепло камней.
Дождь за окном, нет огорчения,
От этих теплых еще дней.

И душу радует подсолнух,
Своею яркой желтизной.
Ячейки семечками полны,
Трещат дрова, пахнут сосной…

Открыта книга, на странице,-
Сюжет, что вызвал интерес.
И все реально, есть, не снится,
А, за окном все мокнет лес…

сентябрь 2021


Рецензии