Пейзаж, и Думы

В Небе,полном Мечты,и Раздолья,Солнце искренне светит,и греет,наша Жизнь потихоньку стареет,зарастая то Скукой,то Болью.
Пробуждённый Осенней прохладой,глупый Город жужжит словно Улей,кроме новой Мишени,и Пули,ничего нам на свете не надо.
Ветерок,Облака разгоняя,веселит неопавшие листья,-Жизнь рисует нас мрачною кистью,с Нелюбовью нас объединяя...-07.09.21.
И трава,потихоньку желтея,не растёт уже после Покоса,мы опять задаёмся Вопросом,-Что нам Делать,и Кто здесь Святее?...
Лес кудрявый,и Речка,и Поле,-всё готовится к Осени мглистой,где же наша заветная Пристань?Где же наша Свободная Воля?!
В Море ласковом Волны гуляют,на песке оставляя лишь Пену,-после нас остаются Измены,да Могилы Крестами стреляют...
После Нас,хоть разрушь Мирозданье,перед Нами-одни лишь Пустыни,Я прошу,пусть Любовь не остынет-в их несносных Тоске,и Молчанье.


Рецензии