Депрессия

Кто пресытился сей жизнью
На деньгах завис душой.
В тех сбой мозга происходит
И не выполнив программу
Уходят в мир они иной.

Когда мера пропадает
Заменяет её смерть
Очень важно середину
Золотую всем иметь.

Берегиня. Берегиня
Сбереги ты души нам.
Чтобы мера в нашей жизни
Своё место заняла.

Чтобы души развивались
По божественным путям
И программу выполняли
Предначертанную нам.

Не давил чтоб груз ошибок,
Чтоб ключ к мудрости нашли.
Мудрость это сила жизни
К ней стремиться все должны.

Когда Нить судьбы теряем
Мера покидает нас
Все балансы нарушаем
И лукавый входит в нас.


Рецензии