Любимая подруженька моя

Любимая подруженька моя,
Как же я люблю тебя,
На мягкой подушке я лежу,
Целый день тебя я жду.

Ты жизнь моя и солнечный свет,
Без тебя мне жизни нет,
Глаза свои на востро держу,
Из окна я вдаль смотрю.

А я все вдаль гляжу,
Тебя я никак не вижу,
Когда вспомнишь обо мне,
Побыстрей прибежишь ко мне.

Вот шорох за дверью я слышу,
Но тебя я пока что не вижу,
Но вот открывается дверь,
Я самый счастливый зверь.

Ты добрый ласковый человек,
А я красавец рыжий зверь,
Больше всех тебя я люблю,
Ты пожалуйста мне поверь.

Хочешь тебе я ласку подарю,
Хочешь настроение тебе я подарю,
Своими лапками тебя я обниму,
От всего сердца к сердцу тебя я прижму.

        7.9.2021 года.


Рецензии