Лилия

Любовь свои раскрыла крылья
И над Землей нас вознесла,
Мы счастливы друг с другом, Лиля,
В лучах взаимного тепла!

И чувств душевных изобилье
Нас превращает в мотыльков,
И мы летим с тобою, Лиля,
В наш романтический альков!


Рецензии