Дедусь! тебе не повезло

Дедусь! тебе не повезло -
лекарства дорожают снова.
Не знаю точно я число,
но дорожают - даю слово.
Да, белорусский аспирин
подоражает не фатально -
так, просто мелочь, и фиг с ним.
Но для тебя-то актуальна
(ведь от неё поболе проку),
ценой сравнима с фуа-гра
за штуку подороже троху
с названьем редким "виАгра".
Нажаль, ты не зашел в аптеку,
таблетки не купил ты впрок.
Теперь ходи в библиотеку -
Читай журналы  "Огонёк...

Ну, раз уж ты попал на бабки -
пусть поревнует твоя бабка.


Рецензии