зелёным сном свались в пике язычница

зелёным  сном  свались  в  пике  язычница
на  ожиданья  жёлтые  пески 
рискни!
и  россыпи  даров  своих  наличностью
мне  предъяви, 
избавив  кровь  от  маяты  тоски
и  лишь  оставь 
томленье  перепончатой  конструкции
что  бабочкой  порхает  на  весу
тогда  в  лесу   
клянусь,  я  разобью  свои  обструкции
о  первый  встречный,  уж  простите  сук...


2009


               


Рецензии