Ты метко стреляешь

Так невозмутимо
Душа твоя - мимо.
Я даже  не слышу
Своих каблуков.

И вместо одежды-
Одену надежду,
Помаду из крови,
Флакончик  духов.

Ты даже не заешь,
Что сам убиваешь
Себя у барьера
На 9 шагов.

Стреляй же, не мешкай-
Ты метко стреляешь.
Мне нечем прикрыться,
Кроме стихов.


Рецензии