потерянные строки
уносит в мешке суету
тянет усталости тень
тешит мечтой пустоту.
карту млечных дорог
звезды рисуют в ночи
строки дыхание, слог
гаснет остаток свечи.
в пар превратилась вода
утром осядут дожди
значит совсем не беда
счастье по времени жди.
мне бы чуть ветра, глоток
жить три часа до зари
неба достать потолок
в зеркало крикнуть не ври.
слезы – растаявший снег
соль из уставшей души
и бесконечный мой бег
Боже хоть ты не греши.
странно закончился день
хитро смеется луна
солнцу прогнать ее лень
выпью печаль с ней до дна…
Свидетельство о публикации №121090702589
тешит мечтой пустоту"
КТО ЕЩЁ ТАК МОЖЕТ ?
Михаил Доценко 10.01.2022 20:46 Заявить о нарушении