Она умела дорожить...
и в каждой мелочи умела бриллианты находить...
В её руках они загадочно мерцали, хотя других до этого совсем не привлекали...
Она их оставляла в памяти, запоминая навсегда, чтобы никто не отобрал из никогда...
Со временем уничтожается ведь всё, из-за того, что многие не ценят ничего...
7 сентября 2021
Свидетельство о публикации №121090702588