Зеленые глаза

Знают все вокруг что пара мы с тобой,
рядом ты идешь, любуешься ты мной,
солнце веселей светит в вышине,
когда улыбнешься ласково ты мне!




Припев:

Я люблю твои зеленые глаза,
без тебя прожить мне уже нельзя,
и скажу теперь подружке я своей:
" Он навеки мой, не бегай ты за ним,
глазки ты не строй ему, не привлекай,
любит он  мня и мне ты не мешай!

Радует рассвет с пеньем нежным птиц,
смотрю я на тебя с трепетом ресниц,
ты же молодой и красивый ты,
мне так повезло, сбылись мои мечты!

Ты не верь тому, что бабы говорят,
завидуют они,  мне счастья не хотят,
буду им на зло радостно сверкать,
и тебя к себе нежно прижимать!

Припев:


Рецензии