Нижние веки
Как сквозь волшебный туман,
Всё я со сладкой тоской вспоминаю
Твой шелковистый каштан –
Что закрывал твои юные щёки –
Занавесью из волос…
Взгляд твой оливковый и глубокий:
Веки припухли от слёз.
Или они чуть припухли отрОду,
Нижние веки твои? –
Чтоб в поцелуях узнали свободу
Поздние песни мои.
Свидетельство о публикации №121090702579