Постфактум
Молчание - прощанию привет
Затихли речи, внимания-ноль
И только в сердце тупая боль.
Мы, в жизни-сцене, играем роли
Не замечая, чужой мы, боли
Скорбим мы только и в печали…
Когда свою лишь замечали
Проходит время, кого-то нет
И не дождемся мы ответ
А были рядом…, слов не хватало?
Ушло, в небытие начало.
Крепки, все задним мы умом…
Постфактум рассуждать о том
Как надо сделать и как нам жить
И тем, что есть нам дорожить.
****
Свидетельство о публикации №121090702569