Твой лик!

   Когда с утра прекрасные цветы
Чаруют взор своим очарованьем
И лик Твой с чудною улыбкой
Мне дарит наслаждение Тобой.
Я говорю Тебе, любимой, без сомненья:
Я признаюсь Тебе - люблю, будь каждый день со мной!


Рецензии