эх, была - не была!

эх,  была – не  была!  отдалось  даже  хрустом
в  речку  детства  летит,  с  криком  с  круч  пацанва
эх,  была – не  была!  колокольчиком  грустным
отзвонились  в  случайном  разговоре  слова...
эх,  была – не  была!  это  очень  по-русски
сделал  шаг,  ну  а  там  хоть  весь  свет  пополам
эх,  была – не  была!  то  любовь,  то  кутузка
рассчиталась  за  всё  серебром  голова...


2009


Рецензии