мои травмы детства-275 запрет 07. 09. 2021-13

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМЫ
================
===========
=======
.
.
.
МНЕ
ЗАПРЕЩАЛОСЬ
ХНЫКАТЬ\КАПРИЗНИЧАТЬ\ЖАЛОВАТЬСЯ
ПРОСИТЬ ПОМОЩИ...
.
.
НАКОПИВШИЙСЯ
ВНУТРИ
НЕГАТИВ
НЕВЫПУЩЕННОЕ
РАЗДРАЖЕНИЕ
при ЛЮБОМ
УДОБНОМ\ПОДХОДЯЩЕМ
СЛУЧАЕ
РВЕТСЯ
НАРУЖУ...
.
.
и...
вдруг...
НЕТ
ЗАПАСА
ПРОЧНОСТИ
даже
на МАЛЕЙШИЕ
ВНЕШНИЕ
РАЗДРАЖИТЕЛИ
.
НАСТУПАЕТ
НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ
даже
ЛЮБИМЫХ
ТЕЛЕПЕРЕДАЧ...
.
.
ОДНОВРЕМЕННО
НУЖНА
ЭМОЦИОНАЛЬНОСТЬ
и
ЭМОЦИОНАЛЬНОСТЬ
РАЗРЫВАЕТ
ИЗНУТРИ...
.
.
07.09.2021г. 11-11
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11125 - Оглавление-14 - мои травмы детства - 06. 12. 2017
.
.
.


Рецензии