Белеет парус одинокий

Белеет парус одинокий
Забытый островок судьбы.
Подругу ищет в запределье
Он время упустил своё.

По берегам чужим скитался
На старость лет ни  с чем
Остался, а так хотелось бы
Тепла, но где та нежная рука.

Которая тебя погладит,
Прижмёт и сердце успокоит.
Мечты, мечты, а где реальность.
Нет, не вернуть былую статность.

Жизнь промелькнула полем ветра
И не угонишься за нею.
Всё делай вовремя дружок,
Пока ты молод и здоров.


Рецензии