Жизнь, стыдом прибитая!

В России жизнь, стыдом прибитая,
Выбиваемся из сил, мы, всех.
Спасение придёт с молитвами,
Извиваемся, но, не успех!!

Примерные, угрюмые шаги,
Мечты засудят на века.
Удельные, бездумные враги...
И ты их будешь опекать!

Ажиотаж - идёт привычный день,
Работа, всем, привычная;
Ну, ща, задашь, запрётся в дырки лень -
Картина архаичная!


Рецензии