Чары. За неугасимой!

   За неугасимой красотою пламени костра
Столько наслаждения – до самого утра!
И особенно, когда цыганка пляшет
И  заря вечерняя красу уже  не кажет,
И гитары перебор всю душу восхищает, увлекает
И с цыганкой в танец её обольстительный зовёт!
Цыганы – удивительный народ!


Рецензии