Пока Москва полна огней - всё будет хо-ро-шо!..
***
Пока Москва полна огней - всё будет хо-ро-шо!
Пока Москва полна друзей, а в Питер – дождь ушёл!..
...Пошёл-пошёл... быстрей, сильней! Ты верь, любимый, верь, --
Пока Москва полна друзей, всё будет хо-ро-шоу!
...А ты у Невского моста стоишь и пьёшь вино.
А ты без зонтика с утра, ты вышел из кино...
Куда теперь ты побредёшь? Бреди-ка на вокзал!
Там хлеще ветер, чаще дождь, - ты это сам сказал!
А тут, в Москве, твои друзья - сидим и пьём коньяк.
Ты там один... а так нельзя! Лети смелей, чудак!
Там хлеще ветер, чаще дождь, ну а у нас - тепло!
И в Подмосковье спеет рожь. Бульвары - замело...
...Резные, ржавые летят кленовые листы!...
Ребята, стоп! Уже стучат!!! Мы открываем - ..Ты!
И мы у Крымского моста стоим и... пьём вино!
А мы без зонтиков с утра! И все пойдём в кино!
Свидетельство о публикации №121090702458