Осенний дождь...
Лист умывая на ветру.
Я верю: ты меня услышишь,
Я знаю: я к тебе прийду.
И мы обнимемся глазами,
Без слов, совсем не говоря.
Стеной не станет между нами
Преграда полная дождя.
И мы простим свои обиды,
Сомнения в верности, и прочь,
Что не позволило флюидам
Навстречу выплеснуться в ночь.
Тепло расстелится по телу,
Дрожь ледяную загасИт.
Нет, нет у нежности предела,
Почувствуешь, уж не знобит.
Как важны нам родные крылья,
Спасут и в холод, и в жару.
Как зябко там осенним листьям,
Одним на холоде, на ветру.
07.09.2021
Свидетельство о публикации №121090702424