под ложечкой томленья маета
под языком,
сухого абрикоса вкусом косо
застрял
и нёбо щиплет язвочкой вопроса
ответ твой непонятный – от винта!
вот бабы дуры! от винта какого?
диаметр и марка стали,
ГОСТ какой?
скажи,
я подберу своей мужчинскою рукой
и хоть в зубах припру
в твоё Коньково
2009
Свидетельство о публикации №121090702373