Ах, Осенние желания...

   
      Ах, Осенние желания...
        Самуила Фрумовича

  Ах, Осенние желания... Просыпается Любовь...
  Эти странные желания...  Не могу унять их вновь...
  Эти странные стремления...Не понятны никому...
  В ожиданиях томления...   Это видно я Люблю...

 А Любовь - подруга странная... И с утра она зовет...
 И мечтает о желаниях...Кто желания уймет...
 И кричать и петь мне хочется...Главное не погасить...
 Эти странные стремления...В моем Сердце должны Жить...
 
  И забуду неудачи я...Я Любовь свою Люблю...
 Если утром ... утро раннее. И с утра уже Пою...
 Научу я окружающих...Не молчать Вам о Любви...
 А кричать...С утра рассветного...
       Как кричат нам петухи...
 Видно им ведь тоже хочется...Чтобы знали все вокруг...
 Что не любит одиночества... Даже утренний петух!
  Призадумался об Этом я... И решил Вам рассказать...
     Ах, Осенние желания... 
         Как Любовь нам не проспать...

 07.09.21 Самуил Фрумович


Рецензии