251?

          "Тише едешь, дальше будешь " ( народ. мудр )
            " Старый друг лучше новых двух " ( народ. мудр )
            " В каждом дому по кому " ( народ. мудр )
            " Проси сто раз, !"     ( народ.мудр )
            "Мели Емеля, твоя неделя "( народ.мудр )
          "А воз и ныне там "( народ.мудр )



Ни день, ни мой!
  Неделя не моя -
Ждать до среды, там пусть
Сама укажет,
влекущей в новь в те
Самые края
подстать Её хоть
рядом пусть проляжет
.почём же знать, похоже не
На то, в
Путях пустых во многом
   так несхожих ,
Ответ пусть даст на тот вопрос,
    Никто
и смысла нет, в
   суждениях расхожих
.и что судить - таков
    Апофеоз,
произошла сама :
   Метаморфоза
давным-давно -
  На том же месте
Воз, в
Одно-в-одном: Поэзия и Проза!
 ...
  !

                "Кому и кобыла невеста! "( народ.мудр )
                "Без свадьбы только мухи женятся " ( народ.мудр )

Подход, однако ж,
   Одинаков,
Обычный:
  Так же, как и все
 Поля цветущих
Алых Маков
  по-утру тонущих в
Росе,
.     поспевши
Яблоки и груши в
Осенний
   Собран урожай
Из тех же слов
  Тому же в уши,
раз гость пришёл,
   за стол сажай,
.а хочешь сладкую
    конфету
Ту положи поглубже в
     Рот
Ту песню спой, а хочешь,
     Эту -
пусть будет всё
   Наоборот,
. зато на
Новые Ворота
известно кто и ясно
   Где,
А ключ на
    Оба оборота
Вновь, друга
испытать в беде,
. где, неизвестно
Те ворота,
а заглянуть бы за
   Фасад,
да дать ещё
Кому охота в
Пустить Весну в
  Цветущий Сад
   !
  ...


Рецензии