Жизненный путь

Бывает в нашей жизни так,
Что ты гребёшь упорно к своей цели,
И вдруг находится дурак,
Который хочет, чтобы планы полетели.

И вот однажды ты сломался...
И сложно стало дальше жить.
Ты очень долго поднимался,
И вот готов ты дальше плыть.
 
Где те, кто улыбался тебе раньше?
Где те, кто пред тобою лебезил?
Они продолжат лицемерить дальше
И будут забывать, что ты их «вывозил».
 
Жизнь так устроена, что все равно
Им бумерангом все вернётся.
Значит, заранее так было решено,
Что дружба ваша разобьётся.

Когда начнёшь ломаться по частицам,
Остановись и оглядись вокруг
Ведь рядом есть твой лучший друг,
Который соберёт твоё сердечко по крупицам.

И тут в свой адрес ты услышишь:
«Я с вами! И буду рядом я всегда!
Секунду каждую я буду вас поддерживать,
И не оставлю в трудную минуту никогда!»

Услышав это, Вы откроете глаза,
Начнёте потихоньку подниматься.
И вскоре стихнет та зловещая гроза,
И вы начнёте снова улыбаться.


Рецензии
Главное не унывать, надеяться и верить!
Василиса.

Василиса Панькова   04.10.2021 18:52     Заявить о нарушении
Да, все верно! Спасибо за отклик :)

Анна Плиса   04.10.2021 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.