Ни кому я тебя не отдам...

НИ КОМУ Я ТЕБЯ НЕ ОТДАМ.
КАК БЫ ТАМ МЕНЯ НЕ ПРОСИЛИ.
НИ КОМУ Я ТЕБЯ НЕ ОТДАМ,
КАК БЫ Я НИ БЫЛА БЕССИЛЬНА.

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.ЭТО ВСЕ,
ЧТО СКАЗАТЬ Я ТЕБЕ ХОТЕЛА.
А ТЕПЕРЬ ОПЯТЬ ЗАМОЛЧУ.
СТАНУ ЖЕНЩИНОЙ Я  НЕСМЕЛОЙ.

ПУСТЬ ЗНАКОМЫ МЫ МНОГО ЛЕТ,
У ЛЮБВИ НЕТ ЗАПРЕТОВ,НЕТУ.
НЕ ВОЗЬМУ Я К ТЕБЕ БИЛЕТ,
НИКОГДА Я К ТЕБЕ НЕ ПРИЕДУ.

Я ЗАКРОЮ ЛЮБОВЬ НА ЗАМОК
И СКАЖУ.ЧТОБ ОНА МОЛЧАЛА.
И ПУСТЬ БУДЕТ МНЕ ТО УРОКОМ.
НИ ЧЕГО НЕ НАЧНУ Я СНАЧАЛА...

7.09.2021
0-35


Рецензии