игрИщами я сыт - хватил с лихвой

игрИщами  я  сыт   
хватил  с  лихвой
красна  кроссвордов  чешуя
ночь...  не  зовёт  никто меня
и  не  кричит  с  окна  –  домой!
те,  зА угол  года,  давно
вприпрыжку  убежали
осталась  рыжая  сандаля
да  чёрное
окно…


               


Рецензии