Давайте лучше будем с вами верить

В моей истерзанной душе
Божья искра всё ещё мерцает.
Уж кажется: конец всему уже!
Но огонёк теплится всё, не угасает.
 
Я чувствую: уход не за горами...
Жизнь свечой церковной тихо тает.
И я, друзья, прощаюсь, молча с вами...
Печалиться не надо: так всегда бывает.

Давайте лучше будем с вами верить
Мы словам великого поэта.
Который, открывая в  будущее двери,
Нам завещал: ждёт встреча впереди.

...Но огонёк в душе истерзанной моей  —
Он всё ещё для вас, друзья мои, мерцает...
И то, что я не стал в конце пути другим —
Меня и радует, и вдохновляет!


Рецензии