Про голливудского Хищника
Был бы пуст, однако,
Крюк в сюжет его проник,
Да с огромным знаком.
Вроде повесть не длинна -
Про охотника она,
Пусть инопланетного,
Сильно незаметного,
Хищника других миров;
Но пролить людишки кровь
Сами поторопятся -
Вот он и поохотится.
В джунглях действие кино
Развернется,
Демократия на Зло
Соберется -
В виде бравых командОс
СэШэА,
Что повстанцев, словно коз,
Порешат.
И круты они настолько
При этом,
Что царапнет толику
Лишь ответом,
Ибо Хищниками могут
Быть Сами,
Снабжены крутыми бого-
Стволами;
Как убийц их полных
"Нечаянно"
Втемную используют,
Тайно.
Но постигнет их хреновый
Сюрприз -
Станут вешаться их головы
Вниз:
Словно тех повстанцев-
Лошков
Станет Хищник резать
Спецов.
У пришельца-то оружье -
Покруче,
Сам он, падла, дуже
Могучий,
И его простА очень
Цель -
На трофеи нафигачить
Костей.
Выбирать будет и где,
И кому
Отчекрыжить нужное
Самому.
Вот какое поведенье,
Не всуе,
На одну таки СТРАНУ
Указует;
Что хищна, хваткА,
Не убить,
И которая ловка
Всех шкурить.
Только в фильме Арни был-
Хитрожоп,
Заманил таки он Хищника
В гроб,
Сбросил на презренного
Толстый ствол,
Сам сбежал и пленную
В плен увел.
А на ум приходит -
Вьетнам;
Сколько ж янки науродили
Там,
Со своею мощью
Тупой,
Столь похожий поимев
Геморрой,
Только с точностью до
Наоборот -
Хищников там грОбил
Народ.
За такой вот фильма
Финал,
Я бы русской поговоркой
Сказал:
Вор на вора в "Хищнике"
Наскочил,
Так почаще Штаты бы
Кто шкурил!
Свидетельство о публикации №121090702290