В моё сердечко закрыта дверь

Ты  много думал и  не успел,
для каждой встречи есть свой  предел.
Для ожидания  есть тоже  срок,
я  получила уже  урок.
В моё сердечко закрыта  дверь,
на окнах ставни хоть верь не  верь.
Ты не оценишь моих потерь.
Ждала тебя я не день не год,
все как то вышло наоборот.
Теперь живу я  не зная бед,
тебя давно же  простыл и  след.
Зачем стучишься теперь сюда,
когда к  тебе вдруг пришла беда.
Живи и здравствуй ты  много лет,
на  моём сердце оставив след.
Его лечила  я много раз,
спасибо Богу  мне дал подсказ.
Теперь живу я с собой  в ладу
и обхожу стороной беду.
Желаю встретить тебе  я  ту,
с которой сможешь забыть беду.
А я  спокойно забыть смогу
и  не  тревожь ты душу мою.
Да, будет трудно.
Да ну  и  что ж.
Зато мне в  спину не  кинут нож.
Живи и здравствуй ты  много лет,
на  моём сердце оставив след.
 В моё сердечко закрыта  дверь,
на окнах ставни хоть верь не  верь.
Чем пахнут розы не знаю я,
От слёз устала душа  моя.


Рецензии