Полярный мир, он был и есть

России нужен мир,
единство и любовь,
Но в мире есть вампир,
кого питает кровь.

Кто превозносит ложь
и подлости людей;
Кидает в спину нож;
стреляет в лебедей.

Кто в тюрьмах заточил
свободу и народ;
От Бога отлучил
и выжег кислород.

Под вывеской добра
воюет в сотнях стран.
Всю нечисть подобрал
убийца и тиран.

Он в страхе держит всех
и хвалится собой;
Творит смертельный грех,
насилье и разбой.

И нет ни в чём преград,
препятствий на пути.
Сам дьявол, его брат,
велит, куда идти.

Он шепчет злобно: "Мир
не должен прежним быть.
В одну из чёрных дыр
пора проход открыть.

И уничтожит всех,
кто думает и ждёт,
Что есть дорога вверх,
что лучшее придёт".

Земля, предчувствуя беду,
предупреждая нас:
"Антихрист всюду на виду,
и близок страшный час.

Вы, люди, будете страдать,
болеть и умирать.
И в безразличие впадать,
и в пламени сгорать". 

Нам, русским, миссия дана
поднять народ с колен.
Россия может и должна
разрушить мрака тлен.

Но ей без веры и любви,
единства всех людей,
Не сохранить дома свои
и жизнь своих детей.

04.09.2021


Рецензии