Дрожит рука...
Понять не сможет каждый.
Смотрю в окно, душа болит.
Какой же мир продажный!
Стоят леса, маня меня,
Кричат они: «Останься»!
Люблю я дом, люблю я их,
Но поздно возвращаться.
Берёзы стройные стоят
И ели с гордым станом,
Не видели добра они
И молча кроют раны.
Добро. А разве оно есть?
О, как жестоки люди!
Взгляну на небо, помолюсь.
И пусть Господь рассудит!
Свидетельство о публикации №121090702244
Шабанов Григорий Алексеевич 20.10.2021 20:35 Заявить о нарушении
Надеюсь, сыроватость можно простить произведению 12-ти летней давности.:))
Нина Плитка 24.10.2021 20:31 Заявить о нарушении